5 февраля, 2014
Безе
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы. Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.
Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.
Ингредиенты
На 3 порции
300 г. яблок
3 шт. яиц
160 г. сахара
60 г. готового бисквита
лимонная кислота по вкусу
||video|apKtVWNYrLM
Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.