14 февраля, 2014
Студень
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
Студень – распространенная российская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом.
Для студня пригодны говяжьи, телячьи, свиные ноги (голяшки), головы, губы и другие части, содержащие желируюшие вещества. Из говяжьих или бараньих ножек студень получается прозрачным, из свиных – мутный.
Итак, студень можно приготовить с ароматическими кореньями (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак), пряностями и приправами, с чесноком и без него. Очень вкусен студень с добавлением мяса кролика или домашней птицы.
Отличный рецепт, который пробовали все без исключения в своей жизни.
||video|NVadV6_MV3M
Студень – распространенная российская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом.
0 thoughts on : Студень
О этот рецепт очень понравился моей жене. Очень круто, я даже обьелся …