Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



14 февраля, 2014

Студень

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

Студень – распространенная российская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом.

 

Для студня пригодны говяжьи, телячьи, свиные ноги (голяшки), головы, губы и другие части, содержащие желируюшие вещества. Из говяжьих или бараньих ножек студень получается прозрачным, из свиных – мутный.

 

Итак, студень можно приготовить с ароматическими кореньями (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак), пряностями и приправами, с чесноком и без него. Очень вкусен студень с добавлением мяса кролика или домашней птицы.

 

Отличный рецепт, который пробовали все без исключения в своей жизни.

||video|NVadV6_MV3M

Студень – распространенная российская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом.

0 thoughts on : Студень

  • feels
    Февраль 18, 2014 at 3:47 дп

    О этот рецепт очень понравился моей жене. Очень круто, я даже обьелся …

Добавить комментарий