14 Февраль, 2014

Студень

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

Студень – распространенная российская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом.

 

Для студня пригодны говяжьи, телячьи, свиные ноги (голяшки), головы, губы и другие части, содержащие желируюшие вещества. Из говяжьих или бараньих ножек студень получается прозрачным, из свиных – мутный.

 

Итак, студень можно приготовить с ароматическими кореньями (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак), пряностями и приправами, с чесноком и без него. Очень вкусен студень с добавлением мяса кролика или домашней птицы.

 

Отличный рецепт, который пробовали все без исключения в своей жизни.

||video|NVadV6_MV3M

Студень – распространенная российская холодная закуска. Ее принято подавать к праздничному столу под водку с хреном, горчицей, майонезом, уксусом.

0 thoughts on : Студень

  • feels
    Февраль 18, 2014 at 3:47 дп

    О этот рецепт очень понравился моей жене. Очень круто, я даже обьелся …

Добавить комментарий