Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов парча-дошамя
22 апреля, 2014

Плов парча-дошамя

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранью грудинку очищают и обжаривают на топленом масле целым куском. Затем отделяют кости, к мясу добавляют перец, солят и тушат до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного репчатого лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина.

 

Отдельно отваривают рис и откидывают на сито. Из муки и яйца пекут лаваш, кладут его на дно кастрюли, насыпают рис и готовят казмаг.

 

Перед подачей к столу на тарелку горкой укладывают рис, сверху – баранину, припущенные фрукты, каштаны и казмаг из риса. Плов поливают маслом и посыпают корицей.

 

Баранина – 300 г, рис – 150 г, бульон – 100 мл, абрикосы или хурма – 75 г, масло топленое – 50 г, изюм – 50 г, каштаны – 50 г, тмин – 0,1 г, лук репчатый – 20 г, корица – 0,2 г, соль, перец.

 

Для лаваша: мука – 50 г, яйцо – 1 шт.

Добавить комментарий