Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Пловы

    Home / Archive by category "Пловы" (Page 9)
22 апреля, 2014

Палау «Алпамыс»

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Мясо очищают, нарезают кусочками и обжаривают до образования румяной корочки, после чего добавляют натертую на крупной терке морковь и жарят еще несколько минут.   Отдельно в кастрюле растапливают нарезанное кусочками баранье сало и обжаривают в нем измельченный репчатый лук.   Рис перебирают, промывают и кладут в казан с мясом и морковью. Туда же добавляют обжаренный
Read more

22 апреля, 2014

Плов с бараниной или свининой

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Мякоть баранины или свинины нарезают кусочками весом по 30-50 г, баранью грудинку рубят вместе с костью. Подготовленное мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на курдючном, свином топленом сале или топленом масле до образования поджаристой корочки.   Обжаренное мясо кладут в глубокий сотейник, добавляют томат-пюре, заливают горячей водой или бульоном и дают закипеть. В воду с
Read more

22 апреля, 2014

Плов с вареной бараниной

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину варят большим куском до готовности, нарезают ломтиками или кубиками весом 5-7 г. Полученный при варке бульон процеживают, добавляют соль, сало курдючное, слегка поджаренный лук, доводят до кипения, засыпают промытый рис и варят его, как вязкую кашу. В горячий рис кладут кусочки горячей вареной баранины и хорошо перемешивают.   Перед подачей к столу плов посыпают
Read more

22 апреля, 2014

Плов с мясными фрикадельками (гелак-палав)

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину очищают от пленок, моют, пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком. Добавляют красный и черный молотый перец, солят и хорошо перемешивают фарш.   Лук рубят, морковь натирают на крупной терке. На сковороде растапливают баранье сало, кладут в него лук и морковь и слегка обжаривают. Формуют из фарша фрикадельки, кладут их в сковороду
Read more

22 апреля, 2014

Плов с бараниной и лапшой

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину нарезают порционными кусками, солят, обжаривают в масле и тушат с добавлением пассерованного репчатого лука. Рис и лапшу отваривают по отдельности в подсоленной воде, затем смешивают их и заправляют топленым маслом.   Перед подачей к столу готовую баранину кладут на рис и лапшу и посыпают зеленью.   Рис – 80 г, лапша – 50 г,
Read more

22 апреля, 2014

Батта по-киргизски

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис перебирают, промывают и слегка обжаривают на сливочном масле. Говядину очищают от пленок и жил, нарезают кусочками и жарят до образования румяной корочки.   После этого добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, натертую на терке редьку, соль и перец по вкусу и жарят 5 мин. Кладут в кастрюлю томат-пюре, вливают воду и доводят плов до готовности.
Read more

22 апреля, 2014

Плов с курдючным салом

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину варят крупным куском до полной готовности. Бульон процеживают, солят по вкусу, засыпают в него хорошо промытый рис, добавляют нарезанные соломкой и поджаренные морковь и репчатый лук, очищенный от веточек промытый изюм и варят в закрытой кастрюле 40-45 мин на медленном огне. В сваренный рис вливают горячее сало и перемешивают.   Перед подачей к столу
Read more

22 апреля, 2014

Плов с жареной бараниной

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис, отваренный в подсоленной воде, поливают водным настоем шафрана и заправляют топленым или сливочным маслом.   Баранину нарезают мелкими кусочками по 10-15 г, обжаривают, добавляют пассерованный репчатый лук, вымытую алычу и нарезанную зелень петрушки или сельдерея. Все это тушат в закрытой посуде до готовности мяса.   Перед подачей к столу на блюдо кладут рис, рядом
Read more

22 апреля, 2014

Плов с бараниной и овощами

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис замачивают в подсоленной воде на 3-4 ч. Мякоть баранины нарезают кусочками по 10-12 г, посыпают солью, перцем и обжаривают в сильно нагретом курдючном сале до образования поджаристой корочки. К обжаренному мясу добавляют нарезанные соломкой репчатый лук и морковь и продолжают жарить.   Затем в мясо с овощами вливают воду или бульон, сваренный из бараньих
Read more

22 апреля, 2014

Плов с бараниной и гранатовым соком

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину нарезают мелкими кусочками по 20-30 г, солят, перчат и обжаривают на курдючном сале или топленом масле. После этого кладут мясо в кастрюлю, добавляют репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушат до готовности мяса.   Перед подачей к столу на разогретое блюдо или тарелку выкладывают куски баранины с луком и соком,
Read more