Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Завтраки / Соус винегрет
14 января, 2014

Соус винегрет

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать.

 

2 Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.

Ингредиенты

На 1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
2-3 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки каперсов
1/2 огурца (свежего)
1/2 головки лука
1/2 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона (листики)
1/2 чанной ложки сахару

||video|jWL-it0gMKw

Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать.

0 thoughts on : Соус винегрет

  • Вадим
    Февраль 18, 2014 at 4:05 дп

    Этот соус понравился когда жена приготовила к рыбе, вкус был особенный. Пальчики оближешь ..

Добавить комментарий