Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов «Утро»
22 апреля, 2014

Плов «Утро»

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину нарезают небольшими кусочками, обжаривают в топленом сале и добавляют нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную соломкой, и жарят все в течение 10 мин.

 

Из муки, воды и соли замешивают тесто. Тонко раскатывают его, нарезают лапшу, немного подсушивают ее и измельчают до размеров рисового зерна. Готовую лапшу добавляют к мясу, заливают водой, кладут в казан барбарис, зиру, перец и варят до готовности.

 

Перед подачей к столу плов выкладывают на блюдо или большую тарелку, посыпают измельченной зеленью.

 

Для лапши: мука пшеничная – 50-60 г, вода – 70 мл, соль по вкусу.

 

Для плова: баранина – 100 г, лук репчатый – 70 г, морковь – 40 г, сало топленое – 40 г, зелень – 0,5 пучка, зира, барбарис, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий