Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки по-румынски
22 Март, 2015

Кабачки по-румынски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы, все полить растопленным маслом и запечь в духовке.

Ингредиенты

3 мелких кабачка
500 г помидоров
1 столовая ложка муки
100 г брынзы
2 столовые ложки сливочкого масла
соль

||video|zzbb191esnY

Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник

Добавить комментарий

Обслуживание сетей сервис по ремонту компьютеров печатники по медведково.;смотреть порно;порно