Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Отдельные рецепты / Суп-пюре из грибов
10 января, 2016

Суп-пюре из грибов

Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40—45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.

2 В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15—20 минут.

3 После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком. Отдельно подать гренки.

Варианты на любой вкус

Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков.

Ингредиенты

На 600 г свежих шампиньонов или белых грибов

2 ст. ложки муки
4 стакана молока
4 ст. ложки масла
1 шт. моркови и головку лука

 

Для заправки

2 яичных желтка
1 стакан сливок или молока

Время подготовки и приготовления: 35 минут

||video|D9_NQPl4-jo

Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40—45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.

0 thoughts on : Суп-пюре из грибов

  • Алексей81
    Январь 15, 2014 at 1:09 пп

    Отличный рецепт, который я с женой давно искал. Сайт очень нравиться – спасибо администрации за прекрасную возможность привнести, что-то новое не только на кухне – но и в плане знаний по кулинарии. Всем советую этот рецепт.

  • Jt300
    Февраль 18, 2014 at 3:50 дп

    Очень вкусный рецепт. Особенно вспоминаю зиму в этом году – когда приходил дамой – жена готовила этот суп – незабываемо.

Добавить комментарий

http://lemon62.ru/simferopol/cat_1395.html