Home / Отдельные рецепты / Камбала в красном вине
10 Январь, 2016

Камбала в красном вине

Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист.

2 Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посалить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды).

3 Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 минут.

4 Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой осетрины.

5 При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито.

Варианты на любой вкус

Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.

Ингредиенты

На 500—750 г рыбы
1 стакан красного столового вина
1 ст. ложку муки
800 г картофеля, по 1 шт. петрушки и лука
2 ст. ложки масла

Время подготовки и приготовления: 50 минут

||video|p1Lgsxq1Au0

На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист.

0 thoughts on : Камбала в красном вине

Добавить комментарий

Грузинские танцы для детей смотри здесь. | Весь мусор из организма гарантированно выводит токсорбин развод или нет
винстрол купить киев на сайте
steroidmax.com.ua