19 декабря, 2015
Шницель рубленый
Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5—6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
2 Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5—6 минут.
3 На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи.
4 Шницель полить маслом.
Ингредиенты
На 500 г мяса
1/2 стакана сухарей
2 ст. ложки масла
Время подготовки и приготовления: 45 минут
||video|FymC0jsjt0I
Особенно интересно это блюдо, людям, которые привыкли уделять внимание на калории.
Особенно интересно это блюдо, людям, которые привыкли уделять внимание на калории.
0 thoughts on : Шницель рубленый
Очень вкусно.. мм.. всем советую этот прекрасный рецепт.
Советую украсить свежей зеленью и помидорками. Очень даже неплохо.