Home / Отдельные рецепты / Шницель рубленый
19 Декабрь, 2015

Шницель рубленый

Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5—6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

2 Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5—6 минут.

3 На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи.

4 Шницель полить маслом.

Ингредиенты

На 500 г мяса
1/2 стакана сухарей
2 ст. ложки масла

Время подготовки и приготовления: 45 минут

||video|FymC0jsjt0I

Особенно интересно это блюдо, людям, которые привыкли уделять внимание на калории.

Особенно интересно это блюдо, людям, которые привыкли уделять внимание на калории.

0 thoughts on : Шницель рубленый

Добавить комментарий

купить стекло для harvia
актерские курсы
stamgk.ru