Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки по-швейцарски
22 Март, 2015

Кабачки по-швейцарски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружбчками и зажарить в горячем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета.

Готовые кабачки вынуть шумовкой, посолить и подать к столу горячими.

Ингредиенты

500 г кабачков
1-2 столовые ложки растительного масла
соль

||video|17OUC23KhL0

Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружбчками и зажарить в горячем растительном масле

Добавить комментарий

На broni24.ru турция из Астрахани.
интернет-магазин скрапбукинга большой выбор товаров для этого хобби
scrapodelie.ru