Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки по-итальянски
22 марта, 2015

Кабачки по-итальянски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон.

Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке (запекать 10 мин).

При подаче кабачки посыпать зеленью укропа.

Ингредиенты

500 г кабачков
1-2 столовые ложки сливочного масла
1 головка репчатого лука
3/4 стакана бульона
1 стакан томатного соуса
50 г шпика
1 сваренное вкрутую яйцо
50 г тертого сыра
соль
зелень укропа

||video|SPKXkcbQSO0

Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон.

Добавить комментарий