Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки по-итальянски
22 Март, 2015

Кабачки по-итальянски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон.

Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке (запекать 10 мин).

При подаче кабачки посыпать зеленью укропа.

Ингредиенты

500 г кабачков
1-2 столовые ложки сливочного масла
1 головка репчатого лука
3/4 стакана бульона
1 стакан томатного соуса
50 г шпика
1 сваренное вкрутую яйцо
50 г тертого сыра
соль
зелень укропа

||video|SPKXkcbQSO0

Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон.

Добавить комментарий

Как направить на принудительное лечение от алкоголизма
Как приготовить сухарики дома
Свежие идеи для Вашего дома. Дайджест полезной и актуальной информации
kulinardoma.ru
Базы отдыха в Крыму еще
krymkurort.net