22 марта, 2015
Кабачки по-итальянски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон.
Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке (запекать 10 мин).
При подаче кабачки посыпать зеленью укропа.
Ингредиенты
500 г кабачков
1-2 столовые ложки сливочного масла
1 головка репчатого лука
3/4 стакана бульона
1 стакан томатного соуса
50 г шпика
1 сваренное вкрутую яйцо
50 г тертого сыра
соль
зелень укропа
||video|SPKXkcbQSO0
Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон.