Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки фаршированные
22 Март, 2015

Кабачки фаршированные

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Ровные по всей длине кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить кабачки от семян и наполнить их фаршем, приготовленным из мелко нарезанных овощей.

Кабачки обжарить со всех сторон, положить в неглубокую кастрюлю, посолить, залить сметаной и поставить тушить на 30-40 мин, закрыв кастрюлю крышкой.

В качестве начинки можно использовать, кроме овощного крупяной, грибной или мясной фарш.

Ингредиенты

1 кг кабачков
300 г моркови
250 г капусты
100 г петрушки и сельдерея
150 г репчатого лука
100 г сливочного масла
500 г сметаны
соль

||video|qWU5NJbysiw

Ровные по всей длине кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить кабачки от семян

Добавить комментарий

кредит webmoney с задолженностью.