22 марта, 2015
Кабачки фаршированные
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Ровные по всей длине кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить кабачки от семян и наполнить их фаршем, приготовленным из мелко нарезанных овощей.
Кабачки обжарить со всех сторон, положить в неглубокую кастрюлю, посолить, залить сметаной и поставить тушить на 30-40 мин, закрыв кастрюлю крышкой.
В качестве начинки можно использовать, кроме овощного крупяной, грибной или мясной фарш.
Ингредиенты
1 кг кабачков
300 г моркови
250 г капусты
100 г петрушки и сельдерея
150 г репчатого лука
100 г сливочного масла
500 г сметаны
соль
||video|qWU5NJbysiw
Ровные по всей длине кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить кабачки от семян