Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки жареные
22 Март, 2015

Кабачки жареные

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кабачки промыть, освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно не срезать), нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см), посолить, обмакнуть в яйцо, смешанное с молоком, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон.

Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть крышкой и слегка потомить в духовке.

Кабачки подать горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Ингредиенты

500 г кабачков
1 сырое яйцо
2 столовые ложки молока
3 столовые ложки муки
100 г растительного масла
100 г сметаны
соль
зелень укропа

||video|SxX2cNRImLk

Кабачки промыть, освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно не срезать), нарезать кружочками

Добавить комментарий

схемы обналички тут
cash-forum.cn