22 марта, 2015
Кабачки жареные
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Кабачки промыть, освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно не срезать), нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см), посолить, обмакнуть в яйцо, смешанное с молоком, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть крышкой и слегка потомить в духовке.
Кабачки подать горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Ингредиенты
500 г кабачков
1 сырое яйцо
2 столовые ложки молока
3 столовые ложки муки
100 г растительного масла
100 г сметаны
соль
зелень укропа
||video|SxX2cNRImLk
Кабачки промыть, освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно не срезать), нарезать кружочками