22 марта, 2015
Блюда из кабачков
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Кабачки являются разновидностью тыквы. Плод кабачка цилиндрической или округлой формы. Наиболее вкусны молодые плоды небольших размеров с диаметром не более 3 см с нежной кожицей и мелкими неразвитыми семенами.
Кабачки содержат сахар, белки, жиры и другие полезные вещества, они хорошо усваиваются организмом.
Из кабачков приготавливают разнообразные блюда. Широкое признание получила кабачковая икра.
Разновидностью тыквы являются также патиссоны. По вкусу они близки кабачкам, но имеют более плотную мякоть. Патиссоны используют для приготовления диетических блюд.
В консервированном виде они представляют деликатесную закуску.
Как и кабачки, патиссоны можно жарить, запекать, фаршировать.
||video|ZnI02p1M2uU
Кабачки являются разновидностью тыквы. Плод кабачка цилиндрической или округлой формы. Наиболее вкусны молодые плоды небольших