Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Гарниры и хлебные изделия

    Home / Archive by category "Гарниры и хлебные изделия"
22 марта, 2015

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы, все полить растопленным маслом и запечь в духовке. Ингредиенты 3 мелких кабачка500 г помидоров1 столовая ложка муки100 г брынзы2 столовые ложки сливочкого масласоль ||video|zzbb191esnY Кабачки очистить, нарезать кружочками,
Read more

22 марта, 2015

Кабачки по-швейцарски

Кабачки по-швейцарски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружбчками и зажарить в горячем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Готовые кабачки вынуть шумовкой, посолить и подать к столу горячими. Ингредиенты 500 г кабачков1-2 столовые ложки растительного масласоль ||video|17OUC23KhL0 Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружбчками и зажарить в горячем растительном масле

22 марта, 2015

Кабачки по-итальянски

Кабачки по-итальянски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке (запекать 10 мин). При подаче кабачки посыпать зеленью укропа. Ингредиенты 500 г кабачков1-2 столовые ложки сливочного масла1 головка репчатого лука3/4
Read more

22 марта, 2015

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Ровные по всей длине кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить кабачки от семян и наполнить их фаршем, приготовленным из мелко нарезанных овощей. Кабачки обжарить со всех сторон, положить в неглубокую кастрюлю, посолить, залить сметаной и поставить тушить на 30-40 мин, закрыв кастрюлю крышкой. В качестве начинки можно использовать,
Read more

22 марта, 2015

Кабачки жареные

Кабачки жареные
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Кабачки промыть, освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно не срезать), нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см), посолить, обмакнуть в яйцо, смешанное с молоком, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть крышкой и слегка потомить в духовке.
Read more

22 марта, 2015

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Кабачки являются разновидностью тыквы. Плод кабачка цилиндрической или округлой формы. Наиболее вкусны молодые плоды небольших размеров с диаметром не более 3 см с нежной кожицей и мелкими неразвитыми семенами. Кабачки содержат сахар, белки, жиры и другие полезные вещества, они хорошо усваиваются организмом. Из кабачков приготавливают разнообразные блюда. Широкое признание получила кабачковая икра. Разновидностью
Read more

22 марта, 2015

Суфле из тыквы

Суфле из тыквы
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить молоком и довести до готовности, затем добавить к ней манную крупу и поварить 10-15 мин при непрерывном помешивании. Готовую кашу протереть через сито. В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку (не поджаривая), влить молоко, все перемешать и поварить 3-5 мин.
Read more

22 марта, 2014

Тыква под молочным соусом

Тыква под молочным соусом
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус. Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить, обжарить в растительном масле, залить молочным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке (на сковороде или в неглубокой кастрюле). Ингредиенты 1 кг тыквы1 стакан молока1 столовая ложка муки1 столовая ложка сахара2 столовые
Read more

22 марта, 2014

Тыква жареная

Тыква жареная
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Тыкву освободить от кожицы и семечек, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в растительном масле. Готовую тыкву обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Ингредиенты 500 г тыквы100 г растительного масласользелень петрушки или укропа ||video|fmDbE_0RZWI Тыкву освободить от кожицы и семечек, нарезать тонкими ломтиками, посолить

22 марта, 2014

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления В XVI в. тыква была завезена в Европу. В ее плодах содержится не очень много питательных веществ, но по кало-рийности она приближается к цветной капусте и может быть рекомендована для диетического питания, так как относится к числу продуктов, наиболее легко усваиваемых организмом человека. В плодах тыквы имеются углеводы, минеральные вещества и различные витамины.
Read more