22 марта, 2014
Тыква под молочным соусом
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус.
Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить, обжарить в растительном масле, залить молочным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке (на сковороде или в неглубокой кастрюле).
Ингредиенты
1 кг тыквы
1 стакан молока
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль
||video|nHQutbIpW3o
Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус. Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить