Home / Гарниры и хлебные изделия / Тыква под молочным соусом
22 Март, 2014

Тыква под молочным соусом

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус.

Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить, обжарить в растительном масле, залить молочным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке (на сковороде или в неглубокой кастрюле).

Ингредиенты

1 кг тыквы
1 стакан молока
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль

||video|nHQutbIpW3o

Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус. Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить

Добавить комментарий