Рекомендуем
Пример индексируемая ссылка (URL до 200 символов) и текст до 300 символов.
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Тыква под молочным соусом
22 марта, 2014

Тыква под молочным соусом

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус.

Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить, обжарить в растительном масле, залить молочным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке (на сковороде или в неглубокой кастрюле).

Ингредиенты

1 кг тыквы
1 стакан молока
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль

||video|nHQutbIpW3o

Из молока, муки, сахара и масла приготовить молочный соус. Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить

Добавить комментарий