Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Гарниры и хлебные изделия

    Home / Archive by category "Гарниры и хлебные изделия" (Page 3)
21 марта, 2014

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке. К готовому блюду
Read more

21 марта, 2014

Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, запеченные с овощами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, послойно положить нарезанный отварной картофель и баклажаны с помидорами, овощи поперчить, посыпать тертым сыром, рубленой петрушкой, поставить в духовку и запекать в течение 20-30 мин. Ингредиенты 200 г баклажановсоль200 г помидоров400 г
Read more

21 марта, 2014

Блюда из баклажанов

Блюда из баклажанов
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Баклажаны – теплолюбивая культура. В Юго-Западную Европу они были завезены арабами из Индии. Плоды у баклажанов округлой, грушевидной или цилиндрической формы, желтые с коричневыми полосами, белые, зеленые или фиолетовые. Поскольку мякоть плода почти безвкусна, ее предпочтительнее жарить или тушить с другими овощами – томатами, овощным перцем, приправлять луком, чесноком и пряностями. Плоды баклажана
Read more

21 марта, 2014

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками. После этого помидоры обвалять в сухарях, положить на сковороду, смазанную маргарином, на помидоры положить кусочки ветчины (ветчину можно заменить отварным мясом, колбасой, сосисками, сардельками), на ветчину – еще один слой помидоров в сухарях, верхний слой посолить, поперчить, положить на него
Read more

21 марта, 2014

Помидоры с рыбой

Помидоры с рыбой
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху положить слой помидоров, нарезанных ломтиками, на них еще слой рыбного филе. Верхний слой рыбы также сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Лук мелко порубить и смешать с яйцами, молоком, мукой и маслом. Полученной массой залить рыбу. Сковороду поставить
Read more

21 марта, 2014

Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Помидоры подготовить, как указано в предыдущем рецепте. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко рубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец, все перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки или
Read more

21 марта, 2014

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Помидоры посолить, поперчить. Баклажаны почистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и мелко нарезанным луком, смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, яйца, все перемешать и полученной массой нафаршировать подготовленные помидоры, каждый помидор посыпать
Read more

21 марта, 2014

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки), острым ножом и чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть, помидоры посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и наполнить фаршем, приготовленным из мелких кусочков жареного мяса, жареных грибов (шампиньонов, боровиков, подосиновиков или подберезовиков) и выбранной из помидоров мякоти. На каждый помидор положить кружочек сваренного вкрутую яйца. Помидоры уложить
Read more

21 марта, 2014

Блюда из помидоров

Блюда из помидоров
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Родина помидоров – Южная Америка. Индейцы называли их «томатль», что значит «крупная ягода». В Европе помидоры впервые появились в середине XVI в. За яркую окраску французы назвали их «пом д\’амур» («яблоко любви»), итальянцы -«помо ди оро» («золотое яблоко»). В России об этом овоще узнали в конце XVIII в. благодаря известному агроному, издателю агрономических
Read more

21 марта, 2014

Тушеная брюссельская капуста

Тушеная брюссельская капуста
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Кочешки капусты промыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством бульона, приправить маслом, солью, мелко нарезанным луком, измельченной цедрой лимона и потушить. При подаче капусту посыпают зеленью петрушки. Ингредиенты 500 г брюссельской капусты30 г масла или маргарина1 головка репчатого лука1/2 лимона2—3 столовые ложки молока или сливоксользелень петрушки ||video|swvFgHxdHsI Кочешки капусты промыть, положить в кастрюлю
Read more