21 марта, 2014
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки), острым ножом и чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть, помидоры посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и наполнить фаршем, приготовленным из мелких кусочков жареного мяса, жареных грибов (шампиньонов, боровиков, подосиновиков или подберезовиков) и выбранной из помидоров мякоти.
На каждый помидор положить кружочек сваренного вкрутую яйца.
Помидоры уложить на блюдо, украсить зеленью.
Ингредиенты
6-8 одинаковых по размеру, зрелых крепких помидоров
200 г жареного мяса домашней птицы
200 г вареных или жареных грибов
2 сваренных вкрутую яйца
сок половины лимона
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа
||video|Bu5mtUvtNS4
У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки), острым ножом и чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть