Home / Гарниры и хлебные изделия / Баклажаны, фаршированные грибами
21 Март, 2014

Баклажаны, фаршированные грибами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре.

Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить.

Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.

К готовому блюду подать сметану или сметанный соус.

Ингредиенты

1 кг баклажанов
1 головка репчатого лука
100 г растительного масла
200 г свежих грибов
1 сырое яйцо
300 г сметаны или сметанного соуса
соль

||video|_IuH9AWpVxg

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре.

Добавить комментарий