21 марта, 2014
Баклажаны, фаршированные грибами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре.
Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить.
Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.
К готовому блюду подать сметану или сметанный соус.
Ингредиенты
1 кг баклажанов
1 головка репчатого лука
100 г растительного масла
200 г свежих грибов
1 сырое яйцо
300 г сметаны или сметанного соуса
соль
||video|_IuH9AWpVxg
Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре.