21 марта, 2014
Баклажаны, запеченные с овощами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с добавлением масла и соли.
В форму, смазанную маслом, послойно положить нарезанный отварной картофель и баклажаны с помидорами, овощи поперчить, посыпать тертым сыром, рубленой петрушкой, поставить в духовку и запекать в течение 20-30 мин.
Ингредиенты
200 г баклажанов
соль
200 г помидоров
400 г вареного картофеля
1-2 столовые ложки масла или маргарина
1 головка репчатого лука
2-3 столовые ложки тертого сыра
перец черный молотый
зелень петрушки
||video|uUAM03V04kA
Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с добавлением масла и соли.