Home / Гарниры и хлебные изделия / Баклажаны с чесноком
21 Март, 2014

Баклажаны с чесноком

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле, положить в глубокую сковороду, залить сметаной, смешанной с майонезом, запечь в духовке под крышкой с чесноком 5 мин.

Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты

500 г баклажанов
100 г сметаны
100 г майонеза
100 г растительного масла
2 столовые ложки муки
3-4 дольки чеснока
соль
зелень петрушки

||video|grtYt4DIXnM

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле, положить в глубокую сковороду

Добавить комментарий