Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Баклажаны «соте»
21 марта, 2014

Баклажаны «соте»

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла.

Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить.

На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.

Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Ингредиенты

1 кг баклажанов
100 г сладкого перца
150 г помидоров
100 г сливочного масла
100 г растительного масла
соль
зелень петрушки

||video|DFxSuD_MYuY

Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить

Добавить комментарий