21 марта, 2014
Фаршированные баклажаны по-египетски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленным чесноком, солью и перцем.
Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, на каждую половинку положить кружочки помидоров.
Баклажаны сложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
При подаче баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
2 баклажана
300 г фарша из баранины
3-4 помидора
2-3 столовые ложки тертого сыра
2-3 дольки чеснока
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
||video|qC4V9Z_hcIQ
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленным чесноком, солью и перцем.