21 марта, 2014
Помидоры, фаршированные мясом

Способ приготовления
Помидоры подготовить, как указано в предыдущем рецепте.
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко рубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец, все перемешать.
Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь.
Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки или укропа, подать горячими.
Ингредиенты
8 помидоров
200 г мяса (мякоти)
2 столовые ложки риса
1 головка репчатого лука
2-3 столовые ложки масла
50 г сыра
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа
||video|O57viaXuLKs
Помидоры подготовить, как указано в предыдущем рецепте. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко рубленный обжаренный лук