21 марта, 2014
Помидоры с рыбой
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху положить слой помидоров, нарезанных ломтиками, на них еще слой рыбного филе.
Верхний слой рыбы также сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Лук мелко порубить и смешать с яйцами, молоком, мукой и маслом.
Полученной массой залить рыбу.
Сковороду поставить в духовку, помидоры с рыбой запечь до образования корочки, при подаче посыпать зеленью петрушки.
К готовому блюду подать сметану или сметанный соус.
Ингредиенты
500 г помидоров
750 г филе рыбы
2 сырых яйца
1 стакан молока
2 головки репчатого лука
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки растительного масла
сок лимона
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
||video|ZJWvxZCOul4
На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху положить слой помидоров