21 марта, 2014
Запеченные помидоры

Способ приготовления
Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками.
После этого помидоры обвалять в сухарях, положить на сковороду, смазанную маргарином, на помидоры положить кусочки ветчины (ветчину можно заменить отварным мясом, колбасой, сосисками, сардельками), на ветчину – еще один слой помидоров в сухарях, верхний слой посолить, поперчить, положить на него тонкие ломтики маргарина, все запечь в духовке до образования румяной корочки.
Готовые помидоры обильно посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
800 г помидоров
4 столовые ложки маргарина
250 г панировочных сухарей
200 г ветчины
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
||video|Yve6jNRh-kk
Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками.