Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Запеченные помидоры
21 марта, 2014

Запеченные помидоры

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками.

После этого помидоры обвалять в сухарях, положить на сковороду, смазанную маргарином, на помидоры положить кусочки ветчины (ветчину можно заменить отварным мясом, колбасой, сосисками, сардельками), на ветчину – еще один слой помидоров в сухарях, верхний слой посолить, поперчить, положить на него тонкие ломтики маргарина, все запечь в духовке до образования румяной корочки.

Готовые помидоры обильно посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

800 г помидоров
4 столовые ложки маргарина
250 г панировочных сухарей
200 г ветчины
соль
перец черный молотый
зелень петрушки

||video|Yve6jNRh-kk

Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками.

Добавить комментарий