Category : Гарниры и хлебные изделия

    Home / Archive by category "Гарниры и хлебные изделия" (Page 9)
17 Март, 2014

Картофель молодой с брынзой

Картофель молодой с брынзой
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Очищенный молодой картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить. Сливочное масло распустить на сковородке и обжарить в нем молодой картофель целиком, не разрезая его, до образования золотистой корочки. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным укропом. Готовый картофель положить в салатник или тарелку, полить растопленным маслом, посыпать тертой брынзой,
Read more

17 Март, 2014

Картофель молодой с укропом

Картофель молодой с укропом
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Очищенный молодой картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить. Сливочное масло распустить на сковородке и обжарить в нем молодой картофель целиком, не разрезая его, до образования золотистой корочки. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным укропом. Это блюдо будет выглядеть красивым и аппетитным, если использовать мелкий молодой картофель круглой
Read more

17 Март, 2014

Картофель отварной с грибами и луком

Картофель отварной с грибами и луком
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Очищенный картофель отварить. Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить. Нарезанный лук обжарить отдельно и соединить с подготовленными грибами. Картофель подавать к столу, хорошо перемешав с грибами и луком. Растительное маслом добавить по вкусу. Ингредиенты 10 картофелин2 головки репчатого лука400 г грибов4 столовые ложки растительного масласоль ||video|hkLoq_-OZRc Очищенный картофель отварить. Свежие
Read more

17 Март, 2014

Картофель отварной со шкварками

Картофель отварной со шкварками
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель обсушить. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с нашинкованным луком. Полученными шкварками, приправить картофель. Отдельно подать квашеную капусту, соленые огурцы, салат из свежих овощей, или тертую редьку с растительным маслом. Ингредиенты 10-12 картофелин2 головки репчатого лука150 г шпикасоль ||video|11-iMRf3xWc Картофель отварить в подсоленной воде,
Read more

17 Март, 2014

Картофель отварной с маслом и чесноком

Картофель отварной с маслом и чесноком
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его, добавить масло, посыпать мелко нарубленным чесноком, на 1-2 мин прикрыть крышкой и тут же подать к столу. Ингредиенты 10 картофелин2 столовые ложки масла2—3 дольки чеснокасоль ||video|7RgICZInwFE Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его, добавить масло

17 Март, 2014

Картофель отварной с маслом и зеленью

Картофель отварной с маслом и зеленью
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления Картофель очистить, вымыть, залить горячей водой, поставить варить. Когда вода закипит, посолить и продолжать варить до готовности (до мягкости). Затем воду слить, картофель обсушить, добавить масло, посыпать зеленью, подать к столу. Отдельно можно подать салат из свежих овощей, квашеную капусту, огурцы. Ингредиенты 10 картофелин2 столовые ложки сливочного маслазеленьсоль ||video|KU3TWoKTPYQ Картофель очистить, вымыть, залить
Read more