Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Картофель молодой с брынзой
17 марта, 2014

Картофель молодой с брынзой

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Очищенный молодой картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить. Сливочное масло распустить на сковородке и обжарить в нем молодой картофель целиком, не разрезая его, до образования золотистой
корочки. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным укропом.

Готовый картофель положить в салатник или тарелку, полить растопленным маслом, посыпать тертой брынзой, нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

10-12 картофелин
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки тертой брынзы
зелень
соль

||video|sExMOuDKzNc

Очищенный молодой картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить.

Добавить комментарий