17 марта, 2014
Картофель молодой с брынзой
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Очищенный молодой картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить. Сливочное масло распустить на сковородке и обжарить в нем молодой картофель целиком, не разрезая его, до образования золотистой
корочки. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным укропом.
Готовый картофель положить в салатник или тарелку, полить растопленным маслом, посыпать тертой брынзой, нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты
10-12 картофелин
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки тертой брынзы
зелень
соль
||video|sExMOuDKzNc
Очищенный молодой картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить.