Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Отдельные рецепты

    Home / Archive by category "Отдельные рецепты"
10 января, 2016

Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов
Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40—45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. 2 В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4
Read more

10 января, 2016

Камбала в красном вине

Камбала в красном вине
Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. 2 Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посалить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). 3 Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 минут. 4 Когда рыба будет
Read more

19 декабря, 2015

Шницель рубленый

Шницель рубленый
Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5—6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. 2 Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5—6 минут. 3 На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. 4
Read more