10 января, 2016
Камбала в красном вине
Posted in : Отдельные рецепты on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист.
2 Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посалить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды).
3 Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 минут.
4 Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой осетрины.
5 При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито.
Варианты на любой вкус
Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.
Ингредиенты
На 500—750 г рыбы
1 стакан красного столового вина
1 ст. ложку муки
800 г картофеля, по 1 шт. петрушки и лука
2 ст. ложки масла
Время подготовки и приготовления: 50 минут
||video|p1Lgsxq1Au0
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист.
0 thoughts on : Камбала в красном вине
Просто восхитительно! Наконец-то что-то особенное! Спасибо. Обязательно буду почаще заходить на такой прекрасный сайт с рецептами.
Неплохо, очень даже неплохо..
Ха, этот рецепт, моя бывшая готовить любила ))