4 апреля, 2014
СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ ПАРОВОЕ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо взбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Рыбы— 150 г. масла сливочного — 20 г, муки пшеничной — 5 г, 1/2 яйца, молока—40 г.