Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание"
5 Апрель, 2014

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХАМИ И СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахару, ввести жетток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь. Из урюка и 40 г сахару приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными
Read more

5 Апрель, 2014

ВИНЕГРЕТ С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Картофель, свеклу и морковь отдельно отзарить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать; овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, стожить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить; затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник,
Read more

5 Апрель, 2014

РУБЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С СЫРЫМ КОСТНЫМ МОЗГОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Вымоченную в холодной воде и пропущенную через мясорубку сельдь смешать с натертым сквозь сито сырым костным мозгом, хорошо взбить и придать форму биточка или груши, после чего сверху из конверта красиво оформить размягченным сливочным маслом и поставить на холод. Мозга костного — 25 г, масла сливочного — 5 г, сельди (филе) — 35 г.

5 Апрель, 2014

БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГЕМАТОГЕНОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, размешать веничком и дать постоять 20—30 минут, после чего процедить и взбить в густую пену. Желток растереть с сахаром (20 г), соединить с гематогеном, всыпать муку и слегка вымешать, после чего выложить в конверт и выпустить на смазанный маслом лист небольшие палочки; посыпать палочки мелко рубленными орехами, смешанными с сахаром, и
Read more

5 Апрель, 2014

РАГУ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, тщательно взбить и дать постоять 20—30 минут, после чего процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков. Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную капусту разобрать на кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать
Read more

5 Апрель, 2014

ОМЛЕТ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, вымешать, дать постоять 20—30 минут, затем процедить, смешать с яйцом и хорошо взбить веничком. Капусту отварить в соленой воде, разобрать на мелкие кочешки, поджарить на масле вместе с луком и посыпать рубленой петрушкой. После этого гематоген вылить на сковороду с маслом, слегка поджарить, сверху в жидкий еще омлет по-ложить капусту, поставить
Read more

5 Апрель, 2014

ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20—30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя). Печенья — 50 г, изюма —
Read more

5 Апрель, 2014

КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ СО СМЕТАНОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5—10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к стаду полить маслом и отдельно подать сметану. Кукурузы — 120 г,
Read more

5 Апрель, 2014

ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо взбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6—8 маленьких оладий. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить
Read more

5 Апрель, 2014

ПУДИНГ ИЗ РЫБЫ С ЯИЧНО-МА-СЛЯНЫМ СОУСОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла
Read more

Обмен биткоин Сбербанк по выгодному курсу
Хотите купить ювелирные изделия, эксклюзивные ювелирные изделия.
Семпер бифидус тут.
Отрезные круги в наличии в нашем интернет-магазине
instrument-fit.ru