Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание"
5 Апрель, 2014

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХАМИ И СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахару, ввести жетток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь. Из урюка и 40 г сахару приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными
Read more

5 Апрель, 2014

ВИНЕГРЕТ С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Картофель, свеклу и морковь отдельно отзарить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать; овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, стожить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить; затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник,
Read more

5 Апрель, 2014

РУБЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С СЫРЫМ КОСТНЫМ МОЗГОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Вымоченную в холодной воде и пропущенную через мясорубку сельдь смешать с натертым сквозь сито сырым костным мозгом, хорошо взбить и придать форму биточка или груши, после чего сверху из конверта красиво оформить размягченным сливочным маслом и поставить на холод. Мозга костного — 25 г, масла сливочного — 5 г, сельди (филе) — 35 г.

5 Апрель, 2014

БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГЕМАТОГЕНОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, размешать веничком и дать постоять 20—30 минут, после чего процедить и взбить в густую пену. Желток растереть с сахаром (20 г), соединить с гематогеном, всыпать муку и слегка вымешать, после чего выложить в конверт и выпустить на смазанный маслом лист небольшие палочки; посыпать палочки мелко рубленными орехами, смешанными с сахаром, и
Read more

5 Апрель, 2014

РАГУ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, тщательно взбить и дать постоять 20—30 минут, после чего процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков. Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную капусту разобрать на кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать
Read more

5 Апрель, 2014

ОМЛЕТ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, вымешать, дать постоять 20—30 минут, затем процедить, смешать с яйцом и хорошо взбить веничком. Капусту отварить в соленой воде, разобрать на мелкие кочешки, поджарить на масле вместе с луком и посыпать рубленой петрушкой. После этого гематоген вылить на сковороду с маслом, слегка поджарить, сверху в жидкий еще омлет по-ложить капусту, поставить
Read more

5 Апрель, 2014

ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20—30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя). Печенья — 50 г, изюма —
Read more

5 Апрель, 2014

КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ СО СМЕТАНОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5—10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к стаду полить маслом и отдельно подать сметану. Кукурузы — 120 г,
Read more

5 Апрель, 2014

ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо взбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6—8 маленьких оладий. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить
Read more

5 Апрель, 2014

ПУДИНГ ИЗ РЫБЫ С ЯИЧНО-МА-СЛЯНЫМ СОУСОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла
Read more

Смотрите www.avtobot.net штрафы гибдд 2016 проверить по номеру автомобиля. Обмен биткоин Сбербанк по выгодному курсу
Хотите купить ювелирные изделия, эксклюзивные ювелирные изделия.
Семпер бифидус тут.
каталог BELLA - Восточные сладости.
Отрезные круги в наличии в нашем интернет-магазине
instrument-fit.ru