Home / Лечебное питание / ОМЛЕТ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
5 Апрель, 2014

ОМЛЕТ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Гематоген залить холодной водой, вымешать, дать постоять 20—30 минут, затем процедить, смешать с яйцом и хорошо взбить веничком.

Капусту отварить в соленой воде, разобрать на мелкие кочешки, поджарить на масле вместе с луком и посыпать рубленой петрушкой.

После этого гематоген вылить на сковороду с маслом, слегка поджарить, сверху в жидкий еще омлет по-ложить капусту, поставить на несколько минут в духовой шкаф, свернуть рулетом и подать с маслом.

Гематогена — 30 г, 1 яйцо, цветной капусты — 100 г, масла сливочного — 20 г, лука зеленого — 10 г, петрушки (зелень) — 5 г, воды — 120 г.

Добавить комментарий