Home / Лечебное питание / ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
5 Апрель, 2014

ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20—30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.

Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).

Печенья — 50 г, изюма — 20 г, молока — 100 г, 1г яйца, сахара — 10 г, масла сливочного — 10 г, ягодного сиропа — 30 г, муки картофельной — 5 г, воды — 70 г.

Добавить комментарий