Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание" (Page 5)
5 апреля, 2014

ХЛЕБ ИЗ МОЛОТЫХ ОТРУБЕЙ С МУКОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Дрожжи развести в 100 г теплой воды, добавить 50 г муки и тщательно вымесить, после чего поставить в теплое место на 1/1,5 часа. Когда опара поднимется, всыпать остальную муку и отруби, вымесить, снова продержать в теплом месте 30—40 минут, затем выложить тесто в форму, смазанную маслом, дать тесту подняться и выпечь. Такой хлеб по сравнению
Read more

5 апреля, 2014

ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей. Яблок — 150 г, урюка — 20 г, изюма — 15 г. миндаля —
Read more

5 апреля, 2014

ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу. Чернослива — 60 г,
Read more

5 апреля, 2014

БЛИНЧИКИ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И УРЮКОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Муку, молоко, яйцо и сахар смешать, процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной. Муки — 50 г, молока — 100
Read more

5 апреля, 2014

СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной. Творога — 100 г, крупы манной — 10 г, яйца, сахара — 15 г, молока – 20 г, урюка — 30
Read more

5 апреля, 2014

ПШЕННАЯ КАША С ФРУКТАМИ И МЕДОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2—3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед. Пшена — 50 г, чернослива — 30 г, абрикосов сушеных
Read more

5 апреля, 2014

ОЛАДЬИ МАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить оладьи на слабом огне. К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель. Манной
Read more

5 апреля, 2014

САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с вареньем, уложить горкой в салатник, обложить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными орехами. Таким же способом можно приготовить салат из брюквы. Моркови — 150 г, варенья — 30 г, орехов грецких очищенных — 20 г, клюквы — 30 г.

5 апреля, 2014

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С ОРЕХАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами. Моркови — 75 г, яблок — 75 г, орехов грецких (очищенных) — 25 г, меда — 25 г, петрушки (зелень) — 10 г.

5 апреля, 2014

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ. ДЫНИ. ЯБЛОК И ЛИМОНА

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Очищенную тыкву натереть на крупной терке и смешать с медом. Дыню, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона. Тыквы — 50 г, дыни — 50 г, яблок — 50 г, 1/2 лимона, меда — 20 г.