Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание" (Page 10)
5 апреля, 2014

ПУДИНГ РИСОВЫЙ ПРОТЕРТЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, ПАРОВОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности, затем ввести желток, взбитый белок и 5 г растопленного масла; все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Риса — 50 г, бульона — 200 г, масла сливочного —
Read more

5 апреля, 2014

ФРИКАДЕЛЬКИ РИСОВЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис разварить в 150 г воды, слегка охладить, после чего сделать 10—12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды. Риса — 50 г, красного вина — 40 г, сахара — 10 г, картофельной муки — 3 г. воды — 200 г.

5 апреля, 2014

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СУДАКА С ЧЕСНОКОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Из риса и воды сварить вязкую кашу и охладить. Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 г растопленного масла, хорошо выбить влажной рукой, сделать 10—12 фрикаделек, на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом. Судака — 120 г, риса — 15 г, масла
Read more

5 апреля, 2014

ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ ПАРОВЫЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо взбить влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым крутым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с
Read more

5 апреля, 2014

КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо взбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2—3 куска и полить
Read more

5 апреля, 2014

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С ЧЕСНОКОМ ПАРОВЫЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо взбить, сделать 3—4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Мяса — 100 г, риса — 15 г, масла сливочного — 10 г, чеснока
Read more

5 апреля, 2014

СУП ИЗ ЧЕРНИКИ НА РИСОВОМ ОТВАРЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Чернику вымыть, залить 350 г воды, кипятить 10—15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут; после этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники; подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками
Read more

5 апреля, 2014

СУП РИСОВЫЙ СЛИЗИСТЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа; затем процедить и добавить бульон. При подаче к столу в суп положить масло (куском). К супу можно подать гренки из белого хлеба. Риса — 50 г, масла сливочного — 5 г, бульона мясного слабого — 150 г, воды — 500 г.

5 апреля, 2014

МЯСНОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости при слабом кипении 4—5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 г холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут
Read more

5 апреля, 2014

МОРКОВНЫЙ СОК СО СЛИВКАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить холодную кипяченую воду, после чего размешать, отжать сквозь марлю, соединить со сливками. Подать к столу остывшим, но не холодным.Моркови — 150 г, сливок — 50 г, воды — 25 г.