Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание" (Page 9)
5 апреля, 2014

БОРЩ НА ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Очищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20—30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут. В готовые овощи добавить нашинкованную капусту, залить водой или овощным бульоном,
Read more

5 апреля, 2014

СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью. В свекольник можно также положить вареный картофель,
Read more

5 апреля, 2014

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Картофель и капусту нарезать на куски, залить водой (300 г), а затем добавить 5 г масла. На слабом огне под крышкой довести до готовности и вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Промытый рис положить в кипящую воду (200 г) и варить в течение часа, после чего протереть, соединить с супом, хорошо прогреть и заправить молоком.
Read more

5 апреля, 2014

ОВОЩНОЙ БУЛЬОН С БЕЛКОВЫМ ОМЛЕТОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковороду, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5—6 кусочков. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и, рубленую зелень.
Read more

5 апреля, 2014

КАКАО НА РИСОВОМ ОТВАРЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис с водой разварить до мягкости и процедить, затем соединить с какао и сахаром, прокипятить и снова процедить (жидкости останется 1 стакан). По назначению врача можно добавить 25 г сливок. Какао — 5 г, риса — 10 г, сахара — 10 г, воды — 300 г.

5 апреля, 2014

КИСЕЛЬ ИЗ ЧЕРНИКИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10—15 минут, затем на краю плиты настаивать 10—15 минут, после этого процедить, добавить сахар, вскипятить, вести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водов, в вымокать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок. Подавать к столу теплым. 30 г. муки картофельной — 10 г. сахара — сок
Read more

5 апреля, 2014

СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПАРОВОЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахару и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100
Read more

5 апреля, 2014

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ ПАРОВОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Белков яичных 3, масла сливочного — 5 г.

5 апреля, 2014

СОУС РИСОВЫЙ С МАСЛОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, вымешать и использовать как соус к отдельным блюдам (по назначению врача). Риса — 15 г, воды — 100 г, масла сливочного — 10 г.