Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание" (Page 7)
5 апреля, 2014

СУП ЯБЛОЧНЫЙ НА ОТВАРЕ ШИПОВНИКА

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3—5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу. Яблок — 150 г, шиповника сушеного — 20 г, сахара — 25 г, корицы
Read more

5 апреля, 2014

СУП МОЛОЧНЫЙ С ТЫКВОЙ И МАННОЙ КРУПОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью. Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом. Молока — 350 г, тыквы — 100 г, крупы манной — 25 г,
Read more

5 апреля, 2014

ОКРОШКА НА ФРУКТОВОМ НАСТОЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Сырые огурцы и картофель, отваренный в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, петрушку, укроп мелко нашинковать. Затем сварить вкрутую яйцо и белок изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Все это залить фруктовым настоем, добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту. Для приготовления фруктового настоя нужно взять 100 г яблок или
Read more

5 апреля, 2014

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Желток растереть с сахаром, соединить с размоченным желатином и кипящим молоком и, помешивая, прогреть, чтобы желатин растворился и слегка загустел; процедить и добавить толченую корицу. Одновременно сметану вместе с простоквашей взбить в пену и струйкой влить в нее раствор желатина, вымешать, вылить в формочку и охладить. Простокваши — 100 г, сметаны — 25 г, сахара
Read more

5 апреля, 2014

ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Приготовить лимонное желе, одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом. Лимона — 25 г, урюка — 25 г, яблок — 20г, груш — 20 г, сахара — 25 г, желатина — 3 г.

5 апреля, 2014

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахару. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него — творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и
Read more

5 апреля, 2014

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Морковь мелко нашинковать и тушить с маслом и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и
Read more

5 апреля, 2014

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Капусту, кабачки, салат нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также сметаной и запечь. 3 яичных белка, сметаны — 30 г, молока — 40 г, масла сливочного — 10 г, капусты белокочанной —
Read more

5 апреля, 2014

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в одно-порционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь. 3 яичных белка, сметаны — 30 г, молока — 20 г, масла сливочного 3 г.

5 апреля, 2014

ПЛОВ ИЗ РИСА С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду; добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом, черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа. Риса — 50 г, изюма
Read more