Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание" (Page 12)
4 апреля, 2014

КНЕЛИ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Из рыбы, хлеба и сливок приготовить фарш, в кастрюле взбить его и выложить двумя ложками в виде клецок на смазанную маслом сковороду; затем залить кнели холодной водой, дать покипеть 3—5 минут, вынуть их из воды и подать со сливочным маслом. Рыбы — 100 г, хлеба белого — 10 г, сливок — 30 г, сливочного масла
Read more

4 апреля, 2014

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С МЯСОМ В ОМЛЕТЕ ПАРОВЫЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 г молока; все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и
Read more

4 апреля, 2014

ПУДИНГ МЯСНОЙ ПАРОВОЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо
Read more

4 апреля, 2014

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ, ПАРОВЫЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мяснощфарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш взбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до поло-вины
Read more

4 апреля, 2014

ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ ПАРОВЫЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом. Полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки; затем залить их холодной водой, прокипятить в течение
Read more

4 апреля, 2014

СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНО МОРКОВНЫЙ НА РИСОВОМ ОТВАРЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Рис с 1/2 стаканами воды сварить до го-товности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба. Картофеля — 100 г, моркови — 75 г, риса — 30 г, масла — 20 г, молока — 200 г, 1/2 яичного желтка.

4 апреля, 2014

СУП ОВСЯНЫЙ ПРОТЕРТЫЙ НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и майонезом. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом. Крупы овсяной — 40 г, сливок — 50 г, молока — 100 г, масла — 20 г, 1/2 яйца, воды — 550 г.

4 апреля, 2014

СУП ПЕРЛОВЫЙ СЛИЗИСТЫЙ НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2—3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар. Перед подачей к столу в суп положить масло куском. Крупы перловой — 40 г, молока — 150 г, масла сливочного — 20
Read more