4 апреля, 2014
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ, ПАРОВЫЕ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мяснощфарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.
Мясной фарш взбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.
Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до поло-вины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут.
Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.
Мяса говяжьего — 150 г, хлеба белого — 20 г, 2 яйца, масла сливочного — 15 г, молока — 15 г.