Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Лечебное питание

    Home / Archive by category "Лечебное питание" (Page 2)
5 апреля, 2014

СУДАК В ТЕСТЕ, ЖАРЕННЫЙ В МАСЛЕ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4—5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем. Судака — 100 г, масла топленого — 20 г. муки пшеничной
Read more

5 апреля, 2014

СУФЛЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И МОЗГОВ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10—12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче к сталу палить растопленным маслом. Капусты
Read more

5 апреля, 2014

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ С ФРУКТАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности, затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в
Read more

5 апреля, 2014

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить филе тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Куриного филе — 100 г, сливок — 25 г, масла
Read more

5 апреля, 2014

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРО-ВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
Read more

5 апреля, 2014

СУП-КРЕМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из
Read more

5 апреля, 2014

СУП-ПЮРЕ РЫБНЫЙ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15—20 минут. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Судака —
Read more

5 апреля, 2014

СУП-ПЮРЕ ИЗ КУР

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Курицу отварить до готовности. Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15—20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком. Куриного мяса — 100 г. маета сливочного — 15 г, лука репчатого —
Read more

5 апреля, 2014

АНЧОУСНОЕ МАСЛО

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10—12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом. Масла сливочного — 25 г, сельди — 25 г.

5 апреля, 2014

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ

Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез. 2 яйца, икры зернистой — 30 г, помидоров – 100 г, масла растительного — 20 г, 7 шт яичного желтка,
Read more