5 апреля, 2014
ВИНЕГРЕТ С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Картофель, свеклу и морковь отдельно отзарить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать; овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, стожить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить; затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Картофеля — 50 г, моркови — 30 г, свеклы — 30 г, капусты белокочанной — 30 г, огурцов — 30 г, лука — 20 г, помидоров — 40 г, печени — 50 г, масла раститстьного — 10 г, сметаны — 25 г, петрушки (зстень) — 5 г, уксус — по вкусу.