5 апреля, 2014
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХАМИ И СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахару, ввести жетток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
Из урюка и 40 г сахару приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.
Муки пшеничной — 20 г, сахара — 60 г, 1 яйцо, печени — 60 г, орехов грецких очищенных — 25 г, абрикосов сушеных — 50 г.