5 апреля, 2014
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПАРОВОЕ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахару и 5 г растопленного масла.
Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности.
Из вишни и 100 г воды, 10 г сахару и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.
Творога — 120 г, крупы манной — 10 г, масла сливочного — 10 г, сахара — 15 г, яйца, вишни сухой — 25 г, муки картофельной — 5 г.