5 апреля, 2014
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ, РИСОМ И ИЗЮМОМ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.
Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, яйцом, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить растопленное масло и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь.
Подать к столу со сметаной.
Свеклы — 150 г, яблок — 75 г, риса — 15 г, изюма — 25 г. масла сливочного — 15 г, сметаны — 50 г, сахара — 5 г, 1-4 яйца, корицы — 1/10 г.