5 апреля, 2014
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРО-ВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
После образования корочки поставить на 5—7 минут в духовой шкаф.
Подавать к столу с разным овошным гарниром.
Куриного филе — 100 г, печени гусиной или куриной — 15 г, грибов маринованных (или свежих шампиньонов) — 10 г, хлеба белого (черствого) — 25 г, масла сливочного — 25 г, яйца, молока — 10 г.