Home / Еда между делом / Детский бутерброд «Парус»
18 Февраль, 2014

Детский бутерброд «Парус»

Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit

Способ приготовления

Ломтики батона, срезанные наискось, намазать маслом, ножом-пилой на слой масла нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра – «парус».

 

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, но и настолько придаст любому завтраку движения вперед, ведь не зря его так и назвали «Парус».

Ингредиенты

батон
сливочное масло
сыр

||video|JGjZtUAs-Yw

Ломтики батона, срезанные наискось, намазать маслом, ножом-пилой на слой масла нанести волнистый рисунок,

Добавить комментарий