Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Каши / ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ
1 апреля, 2014

ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Сварить вязкую пшенную кашу на молоке или на воде.

В готовую кашу добавить сырое яйцо, перебранный и промытый холодной водой изюм.

Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запечь.

Добавить комментарий