Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов с пшеницей
22 апреля, 2014

Плов с пшеницей

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину режут кусочками, солят и жарят в растопленном жире до образования румяной корочки. После этого добавляют нарезанный кольцами лук, морковь, пряную смесь и жарят все в течение 10 мин.

 

Пшеницу толкут в деревянной ступке, смачивая водой так, чтобы отделилась шелуха, потом промывают, очищают от шелухи и замачивают на 3 ч в теплой воде, после чего засыпают в подготовленный зирвак вместо риса. Казан накрывают крышкой и доводят плов до готовности.

 

Пшеница – 120 г, морковь – 120 г, баранина – 60 г, лук репчатый – 60 г, жир – 50 г, пряная смесь – 3 г, соль по вкусу.

Добавить комментарий